segunda-feira, 7 de abril de 2008

Tradição de família

Sou descendente de italiano (mas ao contrário desses, não sou de falar muito, tampouco gesticular). Daí, massas é tradição no cardápio da família.

Ainda mais em véspera de corrida, jantar de massas é obrigatório.

A preparação gastronômica para a Super40 foi sensacional! Rodízio de crepe.



Fomos convidados por minha irmã a saborear a recém aprendida receita de crepe do Thiagão, meu camarada e cunhado.

Como diz o slogan de conhecida marca: "É impossível comer um só".

Como eu não seria um dos primeiros na corrida de revezamento, enfiei o pé e mandei 4 desses pra dentro.


Digo que tinha espaço para mais, mas como já era tarde da noite, e não poderia deixar furo com o pessoal da infoglobo na corrida, passei a régua e fui dormir com aquela sensação de olho grande insaciado.

Thiagão, nota 10!! Até a próxima corrida, que será dia 4 de maio.

Treina que vamos juntos nessa! De preferência com crepe de novo :)

Boas corridas!!

7 comentários:

  1. Ricardo obrigada pelas tuas palavras no meu blog. Essa comida tem mesmo bom aspecto, e eu gosto muito de comer, é esse o meu mal gostar de comer. Bons treinos
    jinhos
    Fátima

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  2. Parabéns pelo gosto gastronômico refinado, Ricardo! :-)
    Como foi na corrida de revezamento?
    Está tudo bem com você?
    Agradeço,
    Guilherme

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  3. Oi,Ricardo obrigada pelas palavras e tudo de bom pra vc...boas corridas como vc diz...rs
    Boa semana
    Fabiana

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  4. Caro Ricardo,

    Muito obrigado por sua visita ao meu Arquivo de Corridas, pelo recado que você deixou por lá, pelos elogios ao site (enciclopédia é bondade sua, rsrs !) e também pelo link no seu blog.

    Blog muito legal o seu, por sinal, com belas imagens (a melhor de todas foi a do crepe !!!) e relatos bem interessantes. Já está entre os meus favoritos e com um link também no meu site.

    Um grande abraço e, como diz o seu bordão, boas corridas !

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  5. Fala Ricardo... tudo bom ??

    Meu amigo, fiquei lhe aguardando na tenda da ACORUJA, mas acho que nos desencontramos :-(

    E ai, como foi a prova ???

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  6. Oi,Ricardo:
    Pois é, não fui correr o Circuito das Estações. Aliás, nunca corri esta... não sei porque. Um dia, ainda corro, mas tem que correr as 4, né? Senão ficamos com a medalha incompleta! Rs.
    Olha, me passe a receita do crepe! Aliás, acho que vai ter mais gente pedindo aqui, não é mesmo? Parece muito bom! Hummm. Até mais.

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  7. Após inúmeros pedidos, mails, comentários, etc, segue a receita do crepe pelo Chef Thiagão.

    Facil de lembrar: 4x1 (ou seja tudo 1!!)

    Crepe do Thiagão (Massa)
    - 1 copo de trigo
    - 1 copo de leite
    - 1 ovo
    - 1 pitada de sal

    Bater tudo no liquidificador

    Receita rende 8 crepes (pode dobrar, triplicar.. os ingredientes para render mais porções)

    Despejar uma concha da massa numa chapa (igual faz panqueca) e após estar cozida, virar e recheiar com o que desejar e fechar o crepe. Precisa colocar video no youtube ?? :)

    Postem o resultado e boas calorias!!

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Obrigado por deixar aqui seu comentário. Boas corridas!!